人才之窗

日喀则珠峰党建 > 人才之窗 >优秀人才风采

日喀则市第二届“珠峰英才”之高飞

发表时间: 2019年06月29日 10:33 来源: 日喀则市委组织部人才工作科
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

高飞,西藏藏诺药业股份有限公司董事、副总经理,日喀则市第二届“珠峰英才”荣誉获得者。

有较强的企业经营管理能力和药物科研能力,先后负责红景天液体深层发酵新工艺研究、复方藏荆芥片研究与开发、国家六类复方肾毒清颗粒制备工艺及药效毒理研究等科研项目,完成包括国家科技支撑项目、国家创新基金重点项目等在内的国家级和省部级科研项目10余项,先后在《世界中西医结合杂志》、《国际中医中药杂志》等刊物上发表《二十五味珍珠丸治疗脑血栓后遗症的临床疗效观察》、《组分藏药的药效组分理论》等论文。近两年相继研制的“红景天”等五种产品,获专利4项,市级以上各类科技支撑项目共6项、并承担国际科技项目1项,申请并进入实质审查阶段国家发明专利5项,获市级科技奖励3项,2016年被评为“享受日喀则市政府特殊津贴人才”。所在企业近三年上缴税收741万元。


相关阅读

日喀则市第二届“珠峰英才”之张浩 日喀则市第二届“珠峰英才”之胡军 日喀则市第二届“珠峰英才”之张青富 日喀则市第二届“珠峰英才”之小索顿