人才之窗

日喀则珠峰党建 > 人才之窗 >优秀人才风采

日喀则市第二届“珠峰英才”之张青富

发表时间: 2019年06月29日 10:40 来源: 日喀则市委组织部人才工作科
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

张青富,西藏民生管业有限公司董事长,日喀则市第二届“珠峰英才”荣誉获得者。

成立了西藏民生管业有限公司,解决就业人口50多人,研发、制造了世界首创的智能化地下综合管廊及国际技术领先生产的4米直径PP-BHM材料管道,该技术已经获得国家级发明专利。公司新型建筑管道及相关配套已获得22项新型实用发明专利,填补了西藏市政建设所需的新材料管道产业链空白,降低了市政建设的采购及运输成本。公司获奖:“2014年中国塑料管道行业质量放心企业”、“2014年中国塑管行业最具社会责任感企业”以及“2014年中国绿色建筑首选品牌”、2015年工信部全国工业品牌培育“示范企业”、2015年4.25地震自治区级“先进企业”、2016年“日喀则市规模以上工业企业”、“日喀则市诚信示范企业”等。个人获奖:“国家星火计划”先进个人荣誉称号、2017年自治区党委授予西藏第二批“优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号、2014年至2017年连续四年被日喀则市非党工委评为“优秀共产党员”、2017年被评为“享受日喀则市政府特殊津贴人才”。公司近三年上缴税收约164万元。


相关阅读

日喀则市第二届“珠峰英才”之张浩 日喀则市第二届“珠峰英才”之胡军 日喀则市第二届“珠峰英才”之小索顿 日喀则市第二届“珠峰英才”之高飞