人才之窗

日喀则珠峰党建 > 人才之窗 >优秀人才风采

日喀则市第二届“珠峰英才”之张浩

发表时间: 2019年06月29日 11:04 来源: 日喀则市委组织部人才工作科
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

张浩,日喀则市人民医院党组书记,日喀则市第二届“珠峰英才”荣誉获得者。

自2016年进藏开展医疗人才组团式援藏工作以来,切实履行好日喀则市人民医院党组书记的职责,带队伍、抓党建,使市人民医院发生了翻天覆地变化,为日喀则市医疗卫生事业发展做出了突出贡献。围绕三年创三甲的工作目标,制定了市人民医院发展计划,建立起创三甲联席会议机制和创三甲工作小组会议机制,重新梳理了《三级综合医院评审标准》,将任务分解至各相关职能部门,明确职责,逐项整改,经过持续努力,市人民医院于2017年12月份成功创建三级甲等医院。以创“三甲”为契机,重塑医院管理流程,制定、优化《医疗护理规范诊疗工作制度》等150项规章制度,制定专科发展规划71项,编印完成60册,400余万字的运营管理和技术规范丛书,基本建立与三甲医院相配套的管理机制。强化与上海派援单位沟通协调,落实以院包科工作制度,打造了10个医疗中心,形成了前后联动的大组团工作局面。加强本地人才的培训力度,以师带徒的方式,组织援藏专家共带教本地骨干156人,组织召开了三届珠峰医学论坛,培训本地医护人员15400人次,以送到上海三甲医院跟班培训的方式,培训本地骨干60多人。加大医院科研能力建设,组织本地医生申报了92项科研课题,申报国家级继续教育项目2项,发表论文总数突破54篇。2016年被评为日喀则民族团结进步奖先进个人,2017年被评为上海市优秀工会工作者标兵、获上海市五一劳动奖章,2018年被评为日喀则市人民医院“创三甲”优秀个人。


相关阅读

日喀则市第二届“珠峰英才”之胡军 日喀则市第二届“珠峰英才”之张青富 日喀则市第二届“珠峰英才”之小索顿 日喀则市第二届“珠峰英才”之高飞