基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >农牧区 >最新动态

岗巴县营造浓厚氛围,喜迎建党百年

发表时间: 2021年06月27日 21:26 来源: 岗巴县委组织部
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为庆祝建党100周年,近期,岗巴县开展形式多样、内容丰富的庆祝活动,营造浓厚的节日氛围,进一步激发、提升党员干部、农牧民群众“感党恩、听党话、跟党走”的决心和信心。

强化安排部署。按照上级关于营造庆祝中国共产党成立100周年的节日氛围的要求,岗巴县提前部署,周密安排,自上而下,层层落实责任,县委深入各乡镇、各单位、各村进行现场督查,对工作不力者,启动相应程序。

创新活动形式。岗巴县通过在主干街道、单位大院等悬挂彩旗标语、开展文艺汇演、歌唱比赛、“我和党旗合个影”、“我想对党说句话”、“把赞歌献给敬爱的党”、“巾帼心向党”等丰富多样的形式,线上宣传,线下开展,做到了庆祝中国共产党成立100周年铺天盖地、随处可见、家喻户晓、人人皆知、深入人心。

营造浓厚氛围。通过普天同庆,营造节日浓厚氛围,充分展现了共产党的领导下,我们伟大祖国取得的辉煌的成绩,进一步增强群众“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心,凝聚了人心,提升了斗志,激发了党员干部和广大农牧民群众爱党爱国爱社会主义的热情,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代会新岗巴提供不竭的动力。


相关阅读

党在我心中 退伍不褪色的非公党员——记日喀则市亚东县非公经济联合党支部书记,亚东大药房主治医师、主管药师朱祥务 市发改委驻村工作队“三个结合” 推进党史教育走心走实 定结县萨尔乡“四度促四心” 抓实抓细 “我为群众办实事”实践活动