基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >农牧区 >最新动态

萨迦县雄麦乡玉麦畜牧养殖农民专业合作社分红

发表时间: 2020年12月17日 11:02 来源: 市专合办
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

12月9日,萨迦县雄麦乡玉麦畜牧养殖农民专业合作社举行分红仪式,136名社员代表参与现场分红。

该合作社主要经营珠峰牛羊短期育肥及畜产品加工、销售,目前饲喂珠峰绵羊5250只,全年累计出栏1721只,实现经营收入125万元、纯收入105万元。此次分红是该合作社今年第三次分红,分红金额88万余元,人均分红1700元。

嘎布且村村民日米拿到8.1万元分红,他激动地说道:“自己过去都是一年到头放牧,现在已经年老体迈,继续放牧有很多不便,参加合作社一年下来收益很好,今天分得的这些钱都是党和国家的关心关爱,感谢党中央、感谢习近平总书记”。

合作社理事长平措表示,有党和国家的好政策以及县、乡党委、政府的大力支持,我们有信心有决心把合作社做大、做强、做优,把合作社打造成为全区示范社,让更多群众增收致富。

图片


相关阅读

吉隆:新时代文明实践阵地成基层群众精神文明“加油站” 岗巴县以打造“自治区农牧民养羊专业合作社示范县”为突破点,打好全面 建成小康社会攻坚战 日喀则市康马县、亚东县农民专业合作社举行分红仪式 萨嘎县昌果乡昌果村兴边养殖专业合作社举行2020年分红仪式