日喀则珠峰党建 > 人才之窗 >资讯动态 >人才资讯

市委组织部开展第二期“组织送关怀·健康向心行”干部心理健康系列活动

发表时间: 2023年09月16日 12:59 来源: 中共日喀则市委组织部
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为进一步加大对全市干部关心关爱力度,充分调动和激发干部着力推进“四个创建”“四个走在前列”的热情和动力,在全市上下营造积极向上的良好工作氛围,近日,市委组织部邀请山东省心理健康专家组一行到我市开展第二期“组织送关怀·健康向心行”干部心理健康系列活动。

9月11日至13日,山东省专家组围绕干部群体心理健康、压力检测识别、构建阳光心态、需求咨询诊疗等方面,采用集中辅导讲座、互动交流、“一对一”咨询辅导等方式,对机关干部普遍存在的心理压力、情绪和心理疾病的特点以及如何进行自我调节作了详细辅导和解答。大家纷纷表示,此次系列活动深切感受到组织对干部的关心关怀,既掌握了舒缓心理压力的有效方法,又增强了自我抗压能力和调节能力,以后工作中将积极强化心理建设,以更加饱满的精神状态投入到本职工作当中。

期间,山东省心理健康专家组深入有关单位、县区开展系列活动,累计参加的干部职工达到1800余人。


相关阅读

日喀则市“柔性引才计划”需求目录(第三批) 1+1+1>3 让更多“千里马”竞相奔腾 —日喀则市人才工作综述 中国科学院院士韩斌一行赴我市考察交流