信息发布

日喀则珠峰党建 > 信息发布 >通知公告

关于开展2021年新招募“三支一扶” 人员派遣工作的公告

发表时间: 2021年09月30日 11:12 来源: 西藏人社
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

各位考生:

根据《西藏自治区2021年公开招募“三支一扶”人员公告》,经公示无异议,自治区“三支一扶”协调管理办公室拟对2021年新招募的1000“三支一扶”人员进行派遣,现将有关事项公告如下:

一、派遣时间

2021年10月9日。

二、派遣地点

拉萨市八一北路人力资源市场综合评价楼二楼会议室。

三、有关要求

1.新招募的人员派遣时须提供身份证原件和复印件、毕业证原件和复印件、政审表;

2.新招募人员须按规定时间到达指定地点参与派遣,不参加派遣者取消招募资格,由自治区“三支一扶”协调管理办公室进行相应调剂。

附件:西藏自治区新招募“三支一扶”人员政审表

自治区“三支一扶”协调管理办公室

2021年9月29日

附件下载:

政审表.docx.docx


相关阅读

日喀则市2021年市直机关事业单位公开遴选公务员(工作人员)公告 日喀则市新冠疫情防控领导小组办公室紧急提醒 国庆放假通知来了! 关于2021年区直事业单位公开招聘(遴选)面试有关事项的通知