信息发布

日喀则珠峰党建 > 信息发布 >通知公告

最高68800元!日喀则市最新补贴名单公示

发表时间: 2021年08月16日 11:18 来源: 日喀则新闻中心
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

根据《西藏自治区人力资源和社会保障厅 西藏自治区财政厅关于印发<西藏自治区就业补助资金实施细则>的通知(藏财人社〔2020〕68号)及相关配套文件规定,经日喀则市人社局审核,次仁益西等168名高校毕业生及就业创业企业符合发放就业创业补贴(拟兑现:4616099.58元)条件,现将审核通过的拟享受高校毕业生就业创业补贴名单予以公示。

公示期间,欢迎社会各界和广大市民对拟享受就业创业补贴名单进行监督,发现问题可通过来访、来电、来信等方式向我办反应,我办将对反映的情况作进一步核查。

公示时间:2021年8月13日至8月17日

联系电话:0892-8827870

联系地址:日喀则市桑珠孜区黑龙江路22号市人社局业务楼四楼410室

附件:日喀则市2021年8月份拟享受高校毕业生就业创业补贴名单

扫描识别查看附件👇

图片

日喀则市高校毕业生就业创业工作领导小组办公室

2021年8月13日


相关阅读

关于2021年西藏自治区高校毕业生公开考录日喀则市公务员面试有关事宜的通知 关于2021年我区高校毕业生公开考录区内公务员区直招考单位面试有关事宜的通知 24794个!2021年全区第三批高校毕业生就业岗位计划表发布 重磅!2021年西藏高考分数线发布(点击查分)