信息发布

日喀则珠峰党建 > 信息发布 >通知公告

日喀则市2020年西藏籍少数民族高校毕业生考录区外公务员面试期间新冠肺炎疫情防控告知书

发表时间: 2020年12月23日 11:50 来源: 中共日喀则市委组织部
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

各位参加区外公务员招录的考生:

根据《2020年西藏籍少数民族高校毕业生考录区外公务员公告》,拟于2021年1月中旬组织开展2020年西藏籍少数民族高校毕业生考录区外公务员面试工作,具体面试时间、地点另行通知。

按照西藏自治区新冠肺炎疫情防控相关工作通知和疫情防控“属地化管理”原则,为确保进入面试环节的各位考生能够安全、顺利参加面试,现就疫情防控相关事项告知如下:

目前在内地中高风险区域的考生,请于2020年12月30日前进藏,并在进藏前向日喀则市公务员主管部门进行电话报备旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,并申报健康码。在面试前须持7日内核酸检测阴性证明,并符合隔离期要求的方可参加面试。

内地低风险区域和区内其他地市来日喀则市参加面试的考生,务必于2021年1月1日起开始申报健康码,并按照相关要求于2021年1月1日至面试结束为止,每天报告体温等身体健康状况。请在日喀则市内的考生,近期不得离开日喀则,待面试正式通知。

请考生及时关注“日喀则珠峰党建”微信公众号,密切关注考试相关信息,进入面试考生无特殊原因不得放弃面试,无故放弃面试的考生记入考试诚信档案。请考生严格遵守疫情防控工作相关规定及要求,提前做好面试准备及行程安排,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或因个人原因造成不能参加面试的,后果自负。

联系电话:0892-8820476

 

 

中共日喀则市委组织部

2020年12月23日


相关阅读

日喀则市2020年西藏籍少数民族高校毕业生考录区外公务员调剂公告 关于发布2020年第二批招聘大学生村(居)科技专干、医务人员、农业农村工作专员和乡村幼教人员进入体检政审名单的通知 关于日喀则市2020年市直机关事业单位第二批公开遴选公务员(工作人员) 延长报名时间的通知 日喀则市2020年市直机关事业单位第二批公开遴选公务员(工作人员) 公告