信息发布

日喀则珠峰党建 > 信息发布 >通知公告

关于发布2020年第二批招聘大学生村(居)科技专干、医务人员、农业农村工作专员和乡村幼教人员进入体检政审名单的通知

发表时间: 2020年11月26日 11:27 来源: 日喀则市高校毕业生就业创业工作领导小组办公室
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

各位考生:

根据工作安排,现将2020年第二批招聘大学生村(居)科技专干、医务人员、农业农村工作专员和乡村幼教人员进入体检政审名单予以公示(详见附件1),并就体检政审等事宜通知如下:

一、体检工作安排

(一)体检时间

2020年11月26日(星期四)至12月2日(星期三)上午,进入体检政审人员按照《2020年第二批招聘大学生村(居)科技专干、医务人员、农业农村工作专员和乡村幼教人员体检时间安排表》(附件2)规定,9:30之前空腹前往日喀则市桑珠孜区珠峰西路5号陆军第九五三医院(原八医院)体检中心进行体检。

(二)体检标准

参照《关于修订<公务员录用体检通用标准>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。

(三)体检费用

体检费用由考生自理。

二、政审考察工作安排

(一)政审考察时间和机构

政审考察工作于2020年11月26日(星期四)至12月2日(星期三)组织实施。考察工作委托考察对象毕业院校或户籍所在地村(居)委会、户籍所在地派出所完成。

(二)政审考察标准

参照我区高校毕业生公开考录政审工作模式。政审工作重点是了解政审对象在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法以及生活学习中的表现等方面情况。政审机构应如实填写政审意见并盖章。

三、工作要求

请进入体检政审的考生,务必于2020年12月3日(星期四)下午18:00前将体检报告、政审表报送至各行业主管部门(科技专干报送至市科技局一楼交流中心;医务人员报送至市卫健委基层卫生与妇幼健康科;农业农村专员报送至市农业农村局农村社会事业促进科;乡村幼教人员报送至市教育局教师工作科),各行业主管部门负责审核考生的体检、政审相关资料,于2020年12月4日(星期五)将审核结果报送日喀则市人力资源和社会保障局业务楼4楼401室。

联系方式:0892-8835301

附件:

1.日喀则市2020年第二批招聘大学生村(居)科技专干、医务人员、农业农村工作专员和乡村幼教人员体检政审名单

2.日喀则市2020年第二批招聘大学生村(居)科技专干、医务人员、农业农村工作专员和乡村幼教人员体检时间安排表

3.日喀则市2020年第二批招聘大学生村(居)科技专干、医务人员、农业农村工作专员和乡村幼教人员政审表

 

 

日喀则市高校毕业生就业创业工作领导小组办公室

2020年11月25日


相关阅读

关于日喀则市2020年市直机关事业单位第二批公开遴选公务员(工作人员) 延长报名时间的通知 日喀则市2020年市直机关事业单位第二批公开遴选公务员(工作人员) 公告 西藏自治区消防员招录工作办公室关于西藏自治区2020年面向社会公开招录国家综合性消防救援队伍消防员拟录用人员名单的公示 西藏自治区直属机关2020年度公开遴选公务员(参公人员)面试公告