日喀则珠峰党建 |

杨昆参加市委组织部机关第一党支部 “政治生日唤初心、学习先进找差距” 主题党日活动

发表时间: 2019年07月02日 12:01 来源: 中共日喀则市委组织部研究室
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

7月1日下午,市委常委、组织部部长杨昆同志以普通党员身份参加所在党支部“政治生日唤初心、学习先进找差距”主题党日活动,与大家一起重温入党誓词,观看《家是玉麦、国是中国》时代楷模宣传教育片,对照“四个合格”标准开展批评与自我批评,共同庆祝中国共产党成立98周年。

杨昆指出,党内教育要通过经常性的党内生活来体现。广大党员干部要时刻牢记党员第一身份,积极参加党的组织生活,主动接受党的教育,不断加强党性锻炼,提高党性修养水平。

在认真听取大家的发言后,杨昆结合自身的工作经历和认识体会给大家上了一堂生动的党课。杨昆强调,广大党员干部要做到铭记党的历史、牢记党的恩情、接受党的教育、对党绝对忠诚、努力为党工作,争做“四讲四有”合格党员。杨昆要求,组织部门作为管党治党的重要职能部门,部机关党总支和各党支部特别是支部委员会班子成员要把严格和规范党内政治生活作为基础性、经常性工作抓牢抓实,坚决防止和克服党内生活忽视政治、淡化政治、不讲政治的倾向,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

广大党员干部纷纷表示,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为新起点,在“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”上先行一步,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,努力做习近平总书记的好学生。


相关阅读

学习贯彻习近平总书记浙江考察重要讲话精神 吴英杰在山南市错那县调研 区党委常委会(扩大)会议传达学习习近平总书记对四川省西昌市经久乡森林火灾作出的重要指示精神等 张延清主持召开市国土空间规划委员会会议 习近平在浙江考察调研