人才之窗

日喀则珠峰党建 > 人才之窗 >人才工作动态

上海社会科学院王振副院长一行应邀前来 日喀则市开展“十四五”人才规划 编制调研工作

发表时间: 2020年10月29日 12:00 来源: 市委组织部人才工作科
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

10月21日至26日,上海社会科学院王振副院长带队的人才工作调研组一行应邀前来日喀则,顺利完成日喀则“十四五”人才规划编制前期调研工作,市委组织部有关同志陪同。

10月22日—25日,调研组一行通过召开各类座谈会、深度访谈、问卷调查等方式,深入江孜、亚东、市人民医院、上海实验学校、唐卡协会等行业领域,对日喀则全市人才工作进行了全面深入的调研。10月25日,在市委组织部召开日喀则市“十四五”人才规划编制座谈会。会议回顾总结了日喀则市人才发展“十三五”时期的成效和不足,查找主要瓶颈制约及成因,听取了与会单位对“十四五”人才规划编制的意见建议,从把握人才发展的总体要求、聚焦重点领域人才队伍建设、统筹推进各类人才队伍建设对日喀则“十四五”人才规划编制工作进行了安排部署。会议强调,日喀则市“十四五”人才规划,是我市第一个人才发展规划,是今后一个时期我市人才工作的纲领性文件,能够为我们人才发展提供战略目标、指导方针、重大举措和基本路径,要着眼长远、把握大势,开门问策、集思广益,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来。会议要求,与会单位要以强烈的责任感、使命感和高度负责的担当精神,配合调研组高质量完成日喀则“十四五”人才规划编制工作,在新的起点上谋划新发展格局,为实现日喀则长治久安和高质量发展作出新的更大贡献!


相关阅读

关于开展第三届日喀则市享受政府特殊津贴人才评选的通知 增强政治引领 弘扬爱国奋斗精神 聚焦中心工作 建功立业新时代 日喀则市农牧领域专家人才赴边境县 持续开展定点帮扶活动 市委组织部召开双创人才培训动员会