人才之窗

日喀则珠峰党建 > 人才之窗 >人才工作动态

日喀则市第二期文化旅游管理人才专题培训班正式开班

发表时间: 2021年09月18日 11:16 来源: 市委组织部人才工作科、人才服务中心
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为深入贯彻落实中央第七次座谈会精神及习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神,提升日喀则市文化旅游管理人才推进文化旅游改革发展的能力和水平,促进文化旅游产业高质量发展,9月17日,日喀则市第二期文化旅游管理人才专题培训班在上海华东师范大学正式开班,来自我市18县(区)的30名文化旅游管理人才参加了此次培训。

开班仪式上,华东师范大学党委常委、组织部部长程静同志作了开班的讲话,对日喀则市全体学员的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了华东师范大学的相关情况。日喀则市委组织部带队同志要求全体学员,把这次培训当作一次学习思考的机会,交流沟通的平台,开阔眼界的场所,提升自己的舞台,切实完成学习培训任务。

在接下来为期13天的学习培训中,学员们将学习上海公共文化服务保障、文化扶贫助力乡村振兴、文化与旅游深度融合发展、特色旅游品牌塑造、优化旅游营商环境等方面成功经验、典型案例,不断开阔视野、拓宽思路、转变思想、创新理念,提升推进文化旅游改革发展的能力和水平。


相关阅读

关于开展第三届日喀则市享受政府特殊津贴人才评选的通知 第四届日喀则市享受政府特殊津贴人才候选人主要业绩 李克强主持召开政府特殊津贴制度高层次高技能人才座谈会 关于开展第二届日喀则“最美人物”评选表彰活动的通知