人才之窗

日喀则珠峰党建 > 人才之窗 >人才工作动态

中共日喀则市委组织部 清华大学马克思主义学院举行共建院(系)研究生社会实践基地签约仪式

发表时间: 2020年10月29日 11:45 来源: 市委组织部人才工作科
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为进一步鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动,10月27日,中共日喀则市委组织部与清华大学马克思主义学院举行“共建院(系)研究生社会实践基地”签约仪式。

受市委常委、组织部长杨昆同志委托,市委组织部副部长闻兆伟同志与清华大学马克思主义学院党委副书记、博士生导师何建宇同志签署了《中共日喀则市委组织部—清华大学马克思主义学院共建院(系)研究生社会实践基地协议书》,与会双方人员进行了愉悦、欢快的交流。

此次签约仪式本着相互支持、互利合作的精神,为校地双方进一步开展多层次、多形式、多领域合作,共同培养高质量人才提供了新的契机。校方将以日喀则市委组织部为研究生社会实践基地平台,以院系优势资源为日喀则经济社会发展提供科研、人才、技术服务,同时引导清华大学研究生日喀则广阔天地大施所能、大展才华、大显身手、成长进步,真正在社会实践中“受教育、长才干、做贡献”。

双方的合作共建,为日喀则进一步巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴注入了新生力量,为日喀则经济社会长治久安和高质量发展,尤其是在稳定、发展、生态、强边四件大事上,提供了强有力的人才支持和智力支撑。双方表示,将继续携手同行、深化校地合作,实现互利共赢。


相关阅读

关于开展第三届日喀则市享受政府特殊津贴人才评选的通知 上海社会科学院王振副院长一行应邀前来 日喀则市开展“十四五”人才规划 编制调研工作 增强政治引领 弘扬爱国奋斗精神 聚焦中心工作 建功立业新时代 日喀则市农牧领域专家人才赴边境县 持续开展定点帮扶活动