人才之窗

日喀则珠峰党建 > 人才之窗 >人才工作动态

增强政治引领 弘扬爱国奋斗精神 聚焦中心工作 建功立业新时代

—日喀则市成功举办第三期全市专家人才国情研修班

发表时间: 2020年09月16日 11:40 来源: 中共日喀则市委组织部人才工作科
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为深入贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神和习近平总书记关于人才工作重要论述,贯彻落实区党委关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动安排部署,2020年9月14日至15日市委组织部在市委党校成功举办第三期全市专家人才国情研修班,全市教育、文化、卫生、农牧等领域共30名专家人才代表参加。

全市专家人才国情研修班旨在弘扬爱国奋斗精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,设计了迈向“中国之治”新境界,守初心、担使命做“老西藏”精神的传承宣讲人及实践者,《中华人民共和国民法典》、《习近平谈治国理政》第三卷学习等方面课程。在结业式的研讨会上,各领域的专家人才围绕“不忘初心、牢记使命”主题进行了交流研讨,结合各自工作实际畅所欲言,在经济社会发展、民生改善等方面提出了建设性意见和建议。

此次研修班的成功举办,增强了专家人才间相互交流,有力弘扬了爱国奋斗精神,有效激励了全市专家人才建功立业新时代的建设热情,为专家人才向我市经济社会发展建言献策搭建了良好平台。同时此次研修班也深入宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想,培育了我市专家人才胸怀祖国、心系西藏、情系日喀则、艰苦奋斗、无私奉献、攻坚克难、开拓创新的精神品格,广泛听取了各位优秀专家人才代表的意见建议,为开创日喀则跨越发展新局面提供宝贵的人才支撑与智力支持。


相关阅读

关于开展第三届日喀则市享受政府特殊津贴人才评选的通知 日喀则市农牧领域专家人才赴边境县 持续开展定点帮扶活动 市委组织部召开双创人才培训动员会 日喀则市委组织部召开人才工作座谈会,助推人才工作向纵深发展·