基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >学校 >最新动态

爱心播种希望 奉献点亮未来——日喀则市江孜县离退休第六党支部深入校园开展送温暖活动

发表时间: 2021年04月20日 11:35 来源: 市委老干部局
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为深入贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作重要指示精神,老干部在关心下一代广阔舞台上充分发挥老有所为、发光发热。此项工作不仅是党和政府部门重视的一项工作,更是老同志对广大青少年健康成长的殷切期望。近期,日喀则市江孜县离退休第六党支部成员深入江孜县热索乡完小,前期摸底学生学习生活情况,对摸底发现的14名家庭困难的学生送去了书包、练习本、笔、衣物等共计价值3000余元的学习文具及生活用品,鼓励学生们在好好学习的同时加强身体锻炼,教育他们热爱共产党、热爱祖国、热爱社会主义,热爱生活、奋发向上、艰苦奋斗、自强不息、健康成长。

老干部们放眼未来,情系下一代,为青少年的健康成长奉献着力量。他们表示,将秉持“退休不褪色、离岗不离党”信念,发挥余热,力尽所能关心关爱下一代,为家乡的教育事业发展贡献自己的一份力量。


相关阅读

我市举行第三届“新时代好少年”表彰会 张立双:扎根日喀则 绽放格桑花的美 南木林县二中:处处盛开民族团结花 日喀则市二职党组书记索旦同志深入谢通门县孜许乡、措布西乡、青都乡 宣讲十九届四中全会精神