基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >离退休 >最新动态

日喀则市各离退休党组织认真学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神和汪洋同志在庆祝西藏和平解放70周年大会上的重要讲话精神

发表时间: 2021年09月09日 11:26 来源: 市委老干部局
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

深入学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神和汪洋同志在庆祝西藏和平解放70周年大会上的重要讲话精神,是各级各部门和全体党员干部的一项重要政治任务。

连日来,日喀则市各级离退休党组织,集中通过开展主题党日活动形式,组织广大离退休干部掀起学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神和汪洋同志在庆祝西藏和平解放70周年大会上的重要讲话精神的热潮,教育引导广大离退休干部要不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,积极发挥余热,继续为党的事业贡献桑榆力量。

图为日喀则市发改委离退休党支部开展9月份主题党日活动,传达学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、汪洋同志在庆祝西藏和平解放70周年大会上的重要讲话精神;同时针对“一人多证”问题组织老干部进行自查并发放西藏和平解放70周年纪念徽章。

图为日喀则市纪委监委离退休党支部开展9月份主题党日活动,传达学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、汪洋同志在庆祝西藏和平解放70周年大会上的重要讲话精神。

图为日喀则广播电视台离退休党支部开展9月主题党日活动,集体学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、汪洋同志在庆祝西藏和平解放70周年大会上的重要讲话精神。

图为日喀则市住建局党组组织离退休人员召开座谈会,传达学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、汪洋同志在庆祝西藏和平解放70周年大会上的重要讲话精神,并转送礼品。

老同志们纷纷表示:要以“离岗不离党、退休不褪色”的激情和担当,同党史学习教育相结合,带头学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神和汪洋同志在庆祝西藏和平解放70周年大会上的重要讲话精神,从中汲取思想伟力和行动指南,发挥自身优势,讲好党的故事,积极教育引导身边人淡化宗教消极影响,坚定永远跟党走的信心和决心。


相关阅读

日喀则市离退休干部先进集体和先进个人表彰大会召开 萨迦县驻日喀则市离退休党支部举办庆祝建党100周年和西藏和平解放70周年文艺汇演 “话初心、温誓言、书中华”——萨迦县驻日喀则市离退休党支部庆祝建党100周年暨西藏和平解放70周年活动 传承红色基因 致敬建党百年——市委老干部局开展走访慰问易地安置离退休老干部活动