基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >离退休 >最新动态

日喀则市离退休党工委走访慰问防疫一线党员干部

发表时间: 2020年03月27日 11:19 来源: 中共日喀则市委老干部局
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

近日,日喀则市离退休干部党工委对防疫一线离退休干部职工和党员干部进行走访慰问。

慰问组先后深入基层乡村和医院防疫一线对防疫工作中涌现出的离退休先进典型樟木医院退休干部多布杰、吉隆县退休医生索朗平措、谢通门县“73岁逆行者”仁多和市科技局离退休党支部进行了慰问。在疫情期间,全市广大离退休党员干部退休不褪色,积极投身抗疫各条战线,投身一线防控工作、传播党和政府声音、提升群众防控意识、凝聚疫情防控共识、稳定民心激发力量等方面发挥了不可替代的作用,为全市疫情防控贡献了老干部的力量。慰问组高度肯定了广大离退休干部积极投身抗疫工作的表现,勉励大家在做好疫情防控的同时也要保护好自己,有困难要及时向各级老干部工作部门反映,各级组织人事部门和老干部部门作坚强后盾,将尽最大努力为大家解决困难,慰问中为他们献上洁白哈达和慰问金。

在走访慰问一线防控党员干部中,慰问组先后慰问市体育场疫情防控一线指挥部、仲巴县、萨嘎县、聂拉木县分流点工作人员和鑫业小区、教育安居、农牧安居、公安安居等在基层社区下沉党员干部。近期随着复工复产的力度加大,区外返市人员与日俱增,进一步加大了分流点和社区一线工作人员的压力,但广大党员干部发扬老西藏精神、珠峰精神,不怕苦不怕累,日夜坚守在一线为人民群众服务。慰问组详细了解工作人员的工作生活情况和身体状况,对他们为疫情防控做出的努力和辛苦付出表示诚挚的敬意,也叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时要做好个人防护。

广大防疫一线党员干部对离退休党工委的关心关怀表示感谢,并表示在市委、市政府的坚强领导下,一线党员干部定会不辱使命,不负重托,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。


相关阅读

退休不褪色,离岗不离党——记退休老党员普次仁 同舟共济 抗击疫情——日喀则市安置在拉萨的离退休干部职工们积极捐款抗疫 日喀则市离退休干部职工在疫情防控工作中发挥“三个优势”书写银发初心 日喀则市召开成都离退休干部迎新春茶话会