基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >离退休 >最新动态

邱林同志走访慰问离退休党支部书记代表

发表时间: 2020年01月06日 15:34 来源: 中共日喀则市委老干部局
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

1月5日上午,市政协党组成员、副主席邱林同志带着党和政府的关心和温暖,走访慰问了离退休党支部书记代表次仁贡布、玉加2名同志,为他们送上了新春的祝福和节日的问候。

每到一户,邱林同志首先向老同志敬献了洁白的哈达,送上国旗、党徽、慰问金和学习资料,转达了市委、市政府的亲切问候和新春的美好祝愿,并与老同志们促膝交谈、拉家常、问健康、话发展,详细询问他们的身体状况和晚年生活,详细了解退休党支部工作开展情况,听取老干部们对日喀则市经济社会发展情况的意见建议。

邱林同志表示,老同志们为日喀则各项事业发展作出巨大贡献,党和政府不会忘记,两位退休党支部书记“退休不褪色、永远跟党走”的决心,值得我们学习和敬佩。看到你们如今身体健康、生活幸福,感到很欣慰,这也充分体现了社会主义制度的优越性,希望老同志们在保重身体的同时,多关心、关注日喀则经济社会等各项事业的发展。

老干部们心怀感恩,纷纷感谢党和国家的厚爱,感谢市委、市政府始终把老干部的冷暖放在心上。他们表示近几年日喀则市经济社会发展成绩有目共睹,尤其是城市建设突飞猛进,离不开市委的正确领导和市四套班子的共同努力,将一如既往地关心、支持全市中心工作,将更加坚定理想信念,永葆革命本色,不负党组织的期望,持续关心关注日喀则市改革发展稳定各项事业。


相关阅读

退休不褪色,离岗不离党——记退休老党员普次仁 日喀则市离退休党工委走访慰问防疫一线党员干部 同舟共济 抗击疫情——日喀则市安置在拉萨的离退休干部职工们积极捐款抗疫 日喀则市离退休干部职工在疫情防控工作中发挥“三个优势”书写银发初心 日喀则市召开成都离退休干部迎新春茶话会