信息发布

日喀则珠峰党建 > 信息发布 >通知公告

西藏自治区2020年公开招募 “三支一扶”人员公告

发表时间: 2020年09月30日 12:53 来源: 西藏日报
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

根据《人力资源社会保障部厅办公厅 财政部办公厅关于做好2020年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(人社厅发〔2020〕57号)要求,本着自愿报名、公开招募的原则,决定从我区未就业高校毕业生中公开招募1000 名“三支一扶”人员。现将有关事项公告如下:

       一、招募对象

参加我区2020年公开考录公务员(事业单位工作人员)未被录用(招聘)的高校毕业生。

       二、招募人数

此次招募“三支一扶”人员共计1000名,分配如下:

       三、招募条件

(一)政治素质好,热爱祖国,维护祖国统一和民族团结,拥护党的路线方针政策(二)大专及以上学历;(三)成绩合格,具有敬业奉献精神,遵纪守法,品行端正;(四)身体健康;(五)报考“支医”职位的须为医护类专业毕业生,报考“支教”职位的须为教育类专业毕业生,报考“司法”职位须为法学相关专业毕业生,其他职位专业不限。

       四、实施步骤

此次公开招募按照报名、确定拟招募人员、公示、招募派遣四个程序进行。

(一)报名。

1.报名时间:报名时间为2020年10月9日9:30至10月13日18:00。

2.报名方式:

此次报名采用微信APP报名的方式进行,符合条件的报名人员请关注微信公众号“西藏人事人才”进行报名。报名通过身份证号+手机号码进行验证,请报名人员确保手机号码正确并保持手机畅通。

3.报名注意事项:

(1)报名人员须诚信报考。凡弄虚作假的,一经查实,即取消招募资格,并按照相关规定进行处理。

(2)报名人员须认真严肃选择职位,经网上审核通过后将无法更改相关信息。因报名人员个人原因出现的问题,责任自负。

(3)服从调剂人员报名时需勾选服从调剂选项。

(二)确定拟招募人员。

以参加我区2020年公开考录(招聘)考试总成绩为招募依据,参加几次考试的以最高分为准,从高到低招募。

(三)公示。

拟招募人员名单在西藏自治区人力资源和社会保障信息网公示,公示时限为5天。

(四)招募派遣。

公示期满合格的拟招募人员,由自治区“三支一扶”工作协调管理办公室统一办理招募和派遣手续。

联系电话:0891—6845864 6845863

 

 

西藏自治区“三支一扶”工作协调管理办公室

2020年9月30日


相关阅读

“反洗钱知识线上答题”通关秘籍! 西藏自治区直属机关2020年度公开遴选公务员(参公人员)公告 关于日喀则市2020年高校毕业生考录公务员拟录用人员派遣工作有关事宜的通知 中央文明办关于第六届全国文明城市参评城市(区)的公示通知