日喀则珠峰党建 |

深圳经济特区建立40周年庆祝大会14日上午举行 习近平将出席大会并发表重要讲话

发表时间: 2020年10月12日 11:35 来源: 新华网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

新华社深圳10月12日电 深圳经济特区建立40周年庆祝大会将于14日上午在广东省深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

届时,中央广播电视总台、新华网将对大会进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。


相关阅读

习近平在中央政治局第二十三次集体学习时强调 建设中国特色中国风格中国气派的考古学 更好认识源远流长博大精深的中华文明 命运与共的时代强音——习近平主席在第七十五届联合国大会一般性辩论上的重要讲话系列解读之三 第一报道 | 联合国“云聚首”,习主席这些论述带给世界重要启示 习近平在第七十五届联合国大会一般性辩论上发表重要讲话