基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >农牧区 >最新动态

白朗县各驻村工作队组织开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”系列主题团日活动

发表时间: 2022年05月12日 11:02 来源: 市强基办
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

弘扬五四爱国精神  展示青年新风貌

“以党带团、以团带队、代代传承、生生不息”。在中国共产主义青年团成立100周年之际,白朗县各驻村工作队开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动,以青春之笔谱写驻村担当的时代篇章,激励驻村队员以梦为马、坚定信念、阔步向前、砥砺奋进、俯下身子助推乡村振兴,凝聚实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的强大青春力量。

习近平寄语青年:追求进步是青年最宝贵的特质,也是党和人民最殷切的希望。白朗县各级驻村工作队协助村“两委”,组织各团支部大力开展“重温入团誓词”“团史宣讲”“留守儿童关爱行动”“民族团结我践行”“情暖童心”“迎喜二十大 建功新时代 学习座谈会”“助残阳光行动”“助老金辉行动”“共建清洁家园 助力乡村振兴”等主题鲜明、内容丰富、形式多样系列团日活动,深刻感悟中国青年、白朗青年的青春力量和青春奉献。团员们深入交流、积极探讨,纷纷发出青春的誓言,将进一步坚定理想信念、牢记初心使命、积极担当作为,立足岗位实际,不负时代、不负韶华,用青春的力量和智慧为白朗高质量跨越式发展贡献力量。

下一步,各级团支部将持续开展好“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题实践系列活动,深入宣传贯彻好习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步巩固拓展好团员青年党史学习教育成果,团结带领全县广大团员青年积极响应“请党放心,强国有我”的时代号召,立足白朗发展实际,当好党的助手和后备军,以更加昂扬的精神面貌、更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

图片


相关阅读

吉隆县深入开展“党政领导办公桌进村(居)”专项行动——踔厉奋发 求真务实 日喀则市县区组织部长谈:2022年组织工作这么干——桑珠孜区 喜讯:中共日喀则市委组织部图片新闻被《中国组织人事报》采用啦! 江孜县“靶向发力”开展国家通用语言文字学习攻坚行动