基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >两新组织 >最新动态

两新党组织助力贫困学子圆梦——西藏本创律师事务所党支部开展捐资助学活动

发表时间: 2022年05月11日 10:40 来源: 市委两新办
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

百年大计,教育为本,心系学子,回馈社会。

近日,在日喀则市律师行业党委的牵头组织下,西藏本创律师事务所党支部秉承强烈的社会责任感,真情回馈社会、助力乡村振兴,组织党员律师前往仁布县然巴乡开展“情系贫困学子、爱心助力圆梦”捐资助学活动,捐助4名在校大学生每人每月800元直至大学毕业,共计捐助10.56万元。

图片

此次捐资助学活动是西藏本创律师事务所党支部积极践行社会主义核心价值观的具体体现,是持续开展党史学习教育的生动实践,更是充分发挥律师党员先锋模范作用和“我为群众办实事”的真实写照,进一步提高了本创律师的社会责任感和参与度。

图片

西藏本创律师事务所党支部书记表示,我们作为日喀则市第一家律师事务所党支部,有责任、有义务引领律师行业履行社会责任,带头发挥模范带头作用,下一步,将常态长效开展党史学习教育,聚全员之力,汇全所之智,锐意进取、砥砺奋进,服务“四件大事”,围绕推进“四个创建”,用更多实际行动助力日喀则长治久安和高质量发展,真正实现两新党组织“有效覆盖”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


相关阅读

我市两新党建案例获评为2021年度全国百个两新党建优秀案例 市总工会召开“两新”组织工会组建培训暨推进会 白朗县召开“两新”组织团工委、妇工委成立大会 中国共产党组织工作条例