基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >两新组织 >最新动态

白朗县召开“两新”组织团工委、妇工委成立大会

发表时间: 2021年10月09日 10:24 来源: 中共白朗县委组织部
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为充分发挥群团组织的职能作用,全面加强白朗县“两新”领域群团组织建设工作,积极促进“两新”组织的健康发展,进一步扩大团组织和妇女组织的覆盖面和影响力,该县组织召开了“两新”组织团工委、妇工委成立大会。

会议选举产生了共青团白朗县“两新”组织工作委员会书记、副书记、委员和白朗县“两新”组织妇女工作委员会主任、副主任、委员,为下一步开展“两新”组织群团工作奠定了坚强的组织基础。

会议强调,成立“两新”组织团工委、妇工委是加强“两新”组织党的建设,助推全县经济社会高质量发展的重要举措,“两新”组织要积极参与到群团组织开展的各项活动中,切实发挥企业的优势,为社会持续稳定和经济健康快速发展作出更多的贡献。

会议要求,“两新”团工委、妇工委要紧密结合全县工作实际,拓宽视野、创新思路,不断推进“两新”组织群团工作的均衡发展,加强对“两新”组织的服务和管理,更精准有效的推进各项工作,积极打造“党建带群建,群建促党建”的良好格局。


相关阅读

中国共产党组织工作条例 中国共产党党徽党旗条例 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加强网络文明建设的意见》 中共中央 国务院 关于加强基层治理体系和治理能力现代化建设的意见