基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >两新组织 >最新动态

缅怀先烈,“两新”党组织在行动 ——西藏金塔集团党支部组织开展清明祭扫主题党日活动

发表时间: 2021年04月06日 12:00 来源: 市委两新工委办公室、西藏金塔集团党支部
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂。近代以来,在解放西藏、民主改革和稳定发展等道路上,无数革命先辈前仆后继、顽强奋斗,用鲜血和生命谱写出一部部气壮山河的英雄史诗,铸就了永不褪色的精神丰碑。

在全党如火如荼开展党史学习教育之际,清明前夕金塔集团党支部组织全体员工开展清明节扫墓活动,集团全体党员及员工通过陵园祭扫、献花、哀悼纪念等方式,追忆逝者,缅怀先烈,继承革命先烈光荣传统,传承和弘扬“老西藏精神”。

扫墓活动结束后,党员员工们在党旗下重温入党誓词,立志继承革命先烈遗志、传承发扬老西藏精神,在新时代谱写奋发建设新西藏的伟大篇章。

整个活动过程朴素庄严、肃然有序。通过开展主题党日活动使集团集团员工们更加懂得今天幸福生活的来之不易,激发了员工们的爱国情怀,坚定了政治信仰,让党员员工思想上得到了一次爱国教育的洗礼。


相关阅读

两新党建园地 两新夜读 通知公告 微互动