基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >国有企业 >最新动态

珠峰城投集团召开庆祝建党98周年表彰大会

发表时间: 2019年07月03日 10:18 来源: 珠峰城投
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

时逢建国70周年和西藏民主改革60周年节庆之际,为隆重纪念中国共产党建党98周年,根据《日喀则市纪念中国共产党成立98周年相关活动方案》要求,7月1日上午10:00,公司全体党员参加了黑龙江南路四号公园举行的升国旗唱国歌活动。

升旗仪式结束后,全体党员在党建宣传员的带领下参观了珠峰城投集团党建展览室。上午11:30,珠峰城投集团组织全体职工在5楼大会议室召开庆祝建党98周年表彰大会,全体起立奏唱国歌,全体党员重温入党誓词,党委委员、副总经理拉巴平措同志主持会议并宣读日珠城投[2019]3号文件。

最后,尼玛次仁同志为大家讲了一堂题为《不忘初心 砥砺前行 筑梦城投 成就梦想》的精彩党课。一是重温党史,坚定信念,不断增强对城投集团发展的信心和决心。尼玛次仁同志代表城投集团党委向付出辛勤汗水的广大干部职工,向为城投集团改革发展做出过积极贡献的老党员、老同志,向所有关心支持城投经营发展的社会各界致以崇高的敬意和衷心地感谢。二是凝心聚力,真抓实干,全力推动城投集团改革发展再上新台阶。进一步完善项目建设上下游产业链,不断做强做优做大国有企业。三是从严治党,夯实基础,努力打造城投集团风清气正的政治生态。一定要抵制各种不正之风、不良之气、筑牢拒腐防变的思想防线。四是深化改革,勇担使命,推进珠峰城投集团向现代化制度迈进。集团全体干部职工一定要以“珠峰铸魂、匠心筑城”的党建品牌为引领,进一步丰富和拓展企业文化,为做强做优做大城投集团既定目标做出各自应有的贡献。


相关阅读

日喀则市委国企改革推进会召开