基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >城市社区 >最新动态

市委组织部召开优秀专家人才赴边境县定点帮扶活动座谈会

发表时间: 2020年08月17日 12:33 来源: 日喀则市委组织部人才工作科
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

8月14日下午,市委组织部召集赴边境县开展定点帮扶活动的优秀专家人才代表召开座谈会,总结活动所取得的成效和存在的不足,听取专家人才对全市人才队伍建设及人才工作的意见建议。市委组织部副部长闻兆伟同志,市教育、卫生、农牧和文化领域专家人才代表及相关单位负责同志参加了座谈会。

会上,各领域专家人才代表畅谈了赴边境县开展定点帮扶活动的体会和收获,同时围绕全市人才队伍建设及人才工作方面提出了很好的意见建议。

会议要求。一是坚持党管人才原则,营造干事创业良好环境。持续深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动,引导广大优秀专家人才在新时代自觉践行爱国奋斗精神;大力宣传优秀专家人才下在基层活动中的先进典型,带动和激励更多人才到艰苦边远地区和基层一线实现理想抱负。二是坚定个人理想信念,立足岗位贡献个人力量。始终把个人理想追求融入到日喀则发展进步中,奋发有为,建功立业,充分实现自己的人生价值。同时坚持终身学习,与时俱进,在不断提升自身能力的同时甘当人梯,以诲人不倦的精神,积极传道授业,为全市人才队伍建设贡献个人量。三是注重活动开展实效,助力基层人才队伍建设。围绕各领域重点工作,将开展定点帮扶活动作为优秀专家人才推动基层一线经济发展和人才队伍建设的一项长期任务,以定期深入帮扶点、电话询问等方式,融入日程、抓在经常,帮助解决基层实际困难,加强基层人才队伍建设。


相关阅读

我市庆“七一”活动精彩纷呈,看看有你单位没? 市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育专题学习暨第四次专题研讨会议 图解:日喀则市基层党建“十二件实事”藏汉双语版 桑珠孜区“四组加法”推动扫黑除恶三个专项斗争工作再上新台阶