基层党建

日喀则珠峰党建 > 基层党建 >城市社区 >最新动态

我市庆“七一”活动精彩纷呈,看看有你单位没?

发表时间: 2020年07月02日 11:43 来源: 日喀则新闻中心
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

七月阳光灿烂、党旗飘扬,我市开展系列活动,庆祝中国共产党成立99周年。

7月1日上午,由市委、市政府主办,市委组织部、市委宣传部等单位承办,以“红心向党感恩祖国”为主题的庆祝中国共产党成立99周年专场文艺演出在我市樟木新区立新居委会广场举行,广大干部群众用歌声和欢笑向党的生日献礼。活动中,市民族艺术团带来的群舞《阿嘎舞》《欢歌起舞》,独唱《和平使者》,小品《好政策》等节目,歌颂了伟大祖国,歌颂了樟木新区群众搬迁后美好的幸福生活。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/s7xaEjdvibDuflvRiaADBjkD7nw0axFkdvypTN9aoOPogBImRmQFjbzMoSszIX5RG2garsIm0icicBzxj01WeR8tPQ/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,重温党的光辉历史,引领群众感颂党恩,激发党群团结奋进力量。6月30日,桑珠孜区城南街道党工委在扎西吉彩社区公路小区举办庆祝建党99周年文艺演出暨“七一”党员活动。通过举行升国旗、唱国歌、重温了入党誓词、向党员代表送党员政治生日贺卡等活动,鞭策和激励了每位党员牢记党的宗旨、争做合格党员。同时,各社区新时代文明实践站文艺志愿服务队带来了精彩迎"七一"文艺表演比赛,充分营造了欢乐祥和的节日氛围。

       7月1日上午,桑珠孜区扎西吉彩社区鸿达花园功能型党支部和公路小区功能型党支部,以升国旗、唱国歌、重温入党誓词、签订承诺书、党员代表汇报上半年工作、发放政治生日贺卡、共同歌唱“没有共产党就没有新中国”歌曲等形式,共同庆祝党的99岁生日。

       6月30日,为庆祝中国共产党成立99周年,定日县县城易地扶贫搬迁集中安置区举办了以“党心凝聚民心、搬迁走向幸福”为主题的文艺汇演。演出深情回顾了党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,展现搬迁群众积极向上的生活姿态,增强党组织的凝聚力和战斗力,表达了爱党、爱国热情。

7月1日,日喀则市税务局开展“升国旗、诵党章”及重温入党誓词,召开“两优一先”表彰大会,举办“税企杯”足球比赛,邀请十九届全国人大代表尼玛石曲同志和日喀则市移动公司党支部党员代表讲专题党课等系列活动,庆祝党的生日。

       7月1日,为庆祝中国共产党成立 99 周年,市委组织部组织全体党员干部职工开展升国旗、重温入党誓词、支部组织生活会、观看《建党伟业》电影活动,激励组工党员干部坚定理想信念,恪守党的性质和宗旨、践行初心使命。

连日来,江孜、岗巴、谢通门等县各族干部群众也纷纷开展升国旗、唱国歌、入党宣誓、重温入党誓词以及文艺演出等活动,庆祝中国共产党成立99周年。

谢通门县

江孜县

岗巴县


相关阅读

市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育专题学习暨第四次专题研讨会议 图解:日喀则市基层党建“十二件实事”藏汉双语版 桑珠孜区“四组加法”推动扫黑除恶三个专项斗争工作再上新台阶 桑珠孜区利用“四式”教学法确保村(社区)区级“两代表一委员”培训班圆满成功