干部工作

日喀则珠峰党建 > 干部工作 >廉政建设

干部这样对待群众将被处分

发表时间: 2019年11月25日 11:42 来源: 日喀则
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

中国共产党新闻网北京11月25日电 近日,中央纪委国家监委网站《一定之规》栏目发布漫画《推诿扯皮、简单粗暴?敢这样对群众,收拾!》,展示了干部因漠视侵害群众利益问题被处分的五种情形。

具体内容如下:

群众利益无小事。当前,专项整治漠视侵害群众利益问题工作正在稳步有力推进。党纪处分条例第一百一十六条规定,有下列行为之一,对直接责任者和领导责任者,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分:


相关阅读

《国家监察》第一集擘画蓝图 为什么有了纪委,还要设立监委? 市纪委监委驻市委组织部纪检监察组延伸监督触角 精准有效履职 日喀则市农业农村局党组召开2019年党风廉政建设第三次专题学习会议