党员队伍

日喀则珠峰党建 > 党员队伍 >党员教育

我市举办党员干部心理健康教育专题辅导报告会

发表时间: 2021年09月17日 11:07 来源: 日喀则新闻中心
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

16日上午,我市举办党员干部心理健康教育专题辅导报告会。

市委副书记马春波主持报告会。

会上,黑龙江省委党校(省行政学院)党史党建教研部副主任、教授张英面向我市广大党员干部作了题为《阳光心态幸福人生》的心理健康教育专题辅导,从“什么是幸福”“影响幸福因素”等方面帮助党员干部更好地认识自己、把握自己、提升自己,正视心理健康、树立积极目标、端正生活态度、提高心理素质、推进工作实效。

本场报告生动形象、入情入理、深入浅出,既有理论高度、又有实践深度,既精准详实、又通俗易懂,具有很强的针对性实用性。

马春波说,全市广大党员干部要认真领会、消化吸收、转变观念,真正把此次学习成果转化为精神动力、实践本领。要坚持培育积极阳光的心态,以平常之心待己;坚持养成广泛健康的爱好,以立德之心律己;坚持增强迎接挑战的勇气,以奋进之心励己。要以更加良好的心态、更加昂扬的斗志、更加振奋的精神,努力抓好“四件大事”、实现“四个确保”,加快建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新日喀则。

珠峰文化旅游创意产业园区管委会综合服务中心主任赵峰娥说:“通过聆听此次演讲,让我认识到了心理健康的重要性,相信通过今天的讲座,一定会对我们的学习工作生活起到一个积极的促进作用。”


相关阅读

党史学习教育为南木林县高质量发展提供有力保障 市发改委驻村工作队“三个结合” 推进党史教育走心走实 习近平谈党员干部应掌握的学习方法 自治区党委组织部举办干部人事档案工作业务培训班