党员队伍

日喀则珠峰党建 > 党员队伍 >党员教育

自治区政协组织全体党员干部开展党史学习教育

发表时间: 2021年03月30日 15:13 来源: 中国西藏新闻网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

自治区政协组织全体党员干部开展党史学习教育

珠康·土登克珠桑杰扎巴雷桂龙江措拉姆参加

25日上午,自治区政协结合正在开展的党史学习教育,组织全体党员干部参观西藏军区军史馆及谭冠三纪念园。

自治区政协副主席珠康·土登克珠、桑杰扎巴、雷桂龙、江措拉姆一同参观学习。

参观过程中,大家认真聆听革命先辈的先进事迹,追寻先辈走过的峥嵘岁月与光辉历程,观看一件件文物、一份份文献资料、一组组生动场景,不时驻足询问,进行交流互动。一件件珍贵的文物见证了西藏重大历史事件的变化和发展,阐释了西藏传统文化是中华文化的重要组成部分,印证了西藏自古以来就是伟大祖国不可分割的一部分,证明了只有坚持中国共产党的领导,西藏才能有幸福美好的今天和更加光辉灿烂的明天。

参观学习后,政协党员干部纷纷表示,要传承先烈不畏牺牲、甘于奉献的崇高精神,学习他们坚定信念、永葆忠诚的政治本色,并在以后的工作中立足岗位、认真履职、开拓进取,推动政协工作再上新台阶,为推进西藏长治久安和高质量发展作出新的更大贡献。


相关阅读

奋斗百年路 启航新征程|党史学习教育中央宣讲团报告会在西藏举行 自治区政法队伍教育整顿英模事迹报告团在我市进行巡回宣讲 学习《中国共产党党员教育管理工作条例》测试题 桑珠孜区工青妇党支部开展“一周一讲”活动