党员队伍

日喀则珠峰党建 > 党员队伍 >党员教育

桑珠孜区工青妇党支部开展“一周一讲”活动

发表时间: 2020年07月27日 15:45 来源: 桑珠孜区工青妇党支部
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为全面贯彻落实区委组织部的有关要求,切实建起学习型党支部,实现支部党员综合能力再提高,7月22日下午,按照“干什么学什么、缺什么补什么”的原则开展第二次“一周一讲”活动。

活动结合支部所在三个部门的业务实际,学习了《中华人民共和国未成年人保护法》以及习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信精神。学习后由参加学习的党员代表进行交流。

大家表示通过学习,对《中华人民共和国未成年人保护法》有了进一步的认识,下一步将结合业务工作做到先行一步学习有关内容,在“领”取有关知识后再行“悟”,并加强对相关知识特别是未成年人保护法的宣讲宣传力度,确保宣传到位、服务到位。

同时表示要像总书记回信中所提到的“心有所信、方能行远”一样,坚定理想信念,加强对党史、新中国史的学习,在奋发有为中践行初心使命。


相关阅读

中共中央办公厅印发《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》 康马县开展加强党员政治教育培训 确保党员政治建设见效 张延清以普通党员身份参加支部“七一”主题党日活动 杨昆参加市委组织部机关第一党支部 “政治生日唤初心、学习先进找差距” 主题党日活动