党建要闻

日喀则珠峰党建 > 党建要闻 >时政要闻 >中央

全国政协十三届三次会议胜利闭幕!

发表时间: 2020年05月28日 11:59 来源: 日喀则广播电视台
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

5月27日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。新华社记者 李响 摄

新华社快讯:全国政协十三届三次会议27日下午在人民大会堂举行闭幕会,习近平等党和国家领导人出席。

全国政协十三届三次会议闭幕会举行,大会选举李斌为政协第十三届全国委员会秘书长。

5月27日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。新华社记者 张领 摄

全国政协十三届三次会议闭幕会上,通过了政协第十三届全国委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议。

全国政协十三届三次会议闭幕会上,通过了政协第十三届全国委员会提案委员会关于政协十三届三次会议提案审查情况的报告。

5月27日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。新华社记者 邢广利 摄

全国政协十三届三次会议闭幕会上,通过了政协第十三届全国委员会第三次会议政治决议。

全国政协主席汪洋在全国政协十三届三次会议闭幕会上发表讲话。

中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在圆满完成各项议程后闭幕。


相关阅读

习近平为国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话 李克强主持召开国务院常务会议 习近平主持专家学者座谈会强调 构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障 李克强王沪宁出席 习近平:关于全面建成小康社会补短板问题